domingo, 6 de junio de 2010

19na. Edición del Maratón Dia del Ejercito Argentino

Muy buena jornada atlética en la Ciudad De San Nicolás.

Se concretó con exito la 19na. Edición del Maratón Dia del Ejercito Argentino. Aproximadamente 70 atletas participaron de este evento deportivo que consistió en dos pruebas de calle de 4 y 8 kilometros y varias carreras de velocidad para niños de 5 a 11 años. En la competencia de 4 kilometros los ganadores, tanto en damas como en caballeros fueron representantes de nuestra ciudad, jovenes pero ya reconocidos por el buen nivel que demuestran tener en cada competencia en que intervienen. En damas la primera en cruzar la meta fue Natalí Oubiña, 2° Rocio Ortmann tambien de la A.A.arrecifes y en caballeros el primer puesto fue para Rodolfo Herbel que fue escoltado por Emanuel Jesús Aranda, tambien surgidos de nuestro "semillero".

En la distancia de 8 kilometros en caballeros, el ganador fue el nicoleño Gastón Benitez, en tanto que Marcelo Herbel logró un excelente cuarto puesto en la clasificación general y el 1° en su categoria, en damas el primer puesto le coorrespondió a Maria de los Angeles Troffe de San Nicolás ocupando el segundo lugar Mariela Burgos, mejorando su performance de carreras anteriores.

El resto de los atletas de Arrecifes ocuparon las siguientes posiciones en sus categorias respectivas: